Les fils à Maman

Marius (Gérant), Anna (Cheffe de cuisine), Coline (Cheffe de partie) et Suzanne (Apprentie assistante) vous accueille dans leur restaurant. 

Chez les fils à maman tout est fait-maison à base de produits frais et de saison, comme à la maison. La fraîcheur et la saisonnalité des produits, c’est le plus important dans la cuisine, comme disait Maman. Ici, il n’y a pas de règle à part : se faire plaisir ! Nous sélectionnons rigoureusement tous nos fournisseurs parce que nous sommes très attachés à la qualité de nos produits et à leur provenance. Ainsi toutes nos viandes proviennent de chez Nadaud-Delahaye, artisan boucher-charcutier de père en fils depuis 3 générations. Leurs pièces de viande sont issues de races, d’espèces et d’origines reconnues pour leur grande saveur.

Pour nous retrouver : 

12 Rue du Petit Saint-Jean, 34000 Montpellier

Le lundi de 19h à 22h, du mardi au vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h, le samedi de 12h à 14h et de 19h à 23h et le dimanche de 11h30 à 15h et de 19h à 22h

04.67.60.60.71

  • Facebook
  • Instagram
79D1EB39-3E9E-4D22-8107-0FDAD2749E84.JPG