Thym et Romarin

David vous accueille dans son restaurant à la cuisine traditionnelle, 100% artisanale, faite maison et uniquement avec des produits frais et de saison. Carte courte qui évolue presque tous les jours : 3 entrées, 3 plats, 3 desserts dans laquelle on retrouve systématiquement une entrée et un plat végétarien. Le végétal y est très présent et le sera encore davantage dès la reprise. La quasi totalité des vins sont bios, proposition également et ponctuellement de boissons faites maison, ainsi que d'apéritif et vin sans alcool.

Autre particularité : restaurant "petit" donc le chef fait le service seul  (salle et cuisine oui c'est possible), ce qui favorise le contact, l'échange et le fait que l'on vienne pour y prendre son temps.

A l'avenir le restaurant s'engagera dans une démarche responsable.

Pour me retrouver : 

14 rue Roucher, 34000 Montpellier

Ouvert le soir uniquement : lundi / mardi / jeudi / vendredi / samedi / de 19h30 à 22h.  Fermé le mercredi et le dimanche

06.15.70.98.52

  • Facebook
  • Instagram
DSC_0192.JPG